segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Receitas do Jerusalém - Filé de Tilápia empanada com banana

Mais uma criação da Chef Jôse Ferreira, desta vez o destaque para o sabor agridoce, fruto da harmonia entre o tempero salgado do peixe com o doce sabor da banana, juntando ainda com um delicioso molho branco com alecrim, acompanhado com arroz branco e tabule (salada de trigo). Ficou divino! 

2 comentários:

  1. Adddoorrrooo Tilápia!!! Posso solicitar sem a Banana??!! kkkkkkk (Nessa Medeiros)

    ResponderExcluir
  2. Olá, Nessa!
    Pode sim, solicitar!
    É só aparecer lá no Hotel ou entrar em contato conosco na Av. Beira Mar, 33, Centro (próximo à feira livre) - Ituberá-Bahia CEP: 45.435-000
    Fone/fax: (73) 3256-1838
    e-mail: hoteljerusalem.itubera@gmail.com
    blog: http://hoteljerusalemitubera.blogspot.com
    twitter: @HotelJerusalem

    ResponderExcluir